Мультигонка «Соколиная Охота» 06.10.07

Мультиспортивные гонки — это всегда СУПЕР!
СуперАдреналин! СуперВпечатления! СуперАтмосфера общения!

Мультигонка «Соколиная Охота» 06.10.07
 

Перед стартом "Охоты"

Перед стартом «Охоты»

СУХИЕ ФАКТЫ:
ФОРМАТ И ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ:
Формат гонки «СПРИНТ».
Соревнования проводятся в 8 зачетах в 2 классах:
• класс СПОРТ (~50 км), зачеты:
М – мужчины-соло
Ж – женщины-соло
ММ – мужские команды из 2-х человек
МЖ – смешанные команды из 2-х человек
• класс ЛЮБИТЕЛИ (~30 км), зачеты:
М – мужчины-соло
Ж – женщины-соло
ММ – мужские команды из 2-х человек
МЖ – смешанные команды из 2-х человек

ДИСЦИПЛИНЫ:
• Bike-навигация. Ориентирование на велосипеде в заданном направлении по спортивной карте а также по карте М 1:150000. Необходимо найти все КП в порядке, указанном на карте.
• Треккинг с ориентированием. Движение бегом или пешком по спортивной карте с ориентированием в заданном направлении. Необходимо найти все КП в порядке, указанном на карте. На последнем КП будет смена этапов.
• Плавание. Движение по воде любым стилем со взятием прибрежных КП, а также подводных. Нырять неглубоко. Этап будет включен при температуре воды не ниже 18 градусов.
• Коастеринг. Представляет собой передвижение вдоль береговой линии (озера, ручья, канавы и пр). Отрезок коастеринга ограничен в карте точками старта финиша. При этом на местности в точках старта-финиша коастеринга никаких опознавательных знаков не будет. Необходимо найти все КП на отрезке коастеринга. Номера КП указаны в командной карточке. Местоположение этих КП на карте не указано. Для поиска КП необходимо передвигаться по береговой линии со стороны суши.
• Вело-Googling. Велоэтап с ориентированием в заданном направлении по Космоснимку. Необходимо найти все КП в порядке, указанном на карте.
• Полоса препятствий. Техэтап в лагере. Техника пешеходного туризма, не требующая обвязок и беседок.
• Стипльчез со стрельбой. Бег с препятствиями по размеченному кругу. После каждого круга — стрельба. Средство стрельбы пока держится в секрете. Штраф за промах — будет объявлен в технической информации в ближайшее время.
• Секретный этап. Обычно этап, требующий сноровки, смекалки, фантазии.

Удачной всем охоты!

ЖИВЫЕ ЭМОЦИИ:
Ksey:
Гонка просто шикарная — других слов не подберешь! Огромнейшее спасибо организаторам. Все было на ПЯТЬ С ПЛЮСОМ, на СТО ПРОЦЕНТОВ и прошло на УРА!!! Особенно порадовала моя напарница по команде, которая прошла вместе со мной всю гонку и побывала на всех КП, хотя до этого не участвовала вообще ни в каких соревнованиях, не говоря уже о мультигонках. Да и с первым этапом повезло — шел по родным местам, даже карту доставать не пришлось. Масса впечатлений и эмоций. Мультиспорт — всем спортам спорт!

Alexey Potapov:
Огромное спасибо организаторам гонки!
Таких ощущений я не испытывал давно! Действительно гонка получилась ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ!
Сейчас, по прошествии двух дней, я так и не смог для себя решить, какой из этапов мне больше всего понравился — все этапы были настолько разные и интересные, насколько это возможно!!!
Еще раз спасибо.
Думаю, что мы с Тоней обязательно примем участие в следующей гонке!

Ziegfried:
Мероприятие выше всяких похвал! Благодарю затейников и помощников за этот чудесный и незабываемый день! Желаю всем энергии, здоровья, новых придумок и их воплощения в жизнь!

Frost:
«Большая короткая Жизнь»
Знакомые места, знакомая карта, привычный ритм… И вот, Спецучасток в карьере, — вот оно, началось!!! Вернее, началась. Новая Жизнь. С этого момента я — другой, получеловек-полузверь, с этих следов от «4х4» мой байк — уже не байк КК, а друг, который поможет мне с горы, которого выручу в гору я. Первый вдох Новой Жизни и…. ПОНЕСЛАСЬ!!!
карта, один, топографический кретин, КП в овраге — легко, Тоня иглой колет ногу, КП 6 на бугре — не нашел, КП 6 на бугре — не нашел, яблоки, КП 6 на бугре — не нашел, КП 6 — помогли, спасибо. вода, «здесь Паша порезал ногу», горло, спазм, доплыл, бодряк. коастеринг, один, бежать, не пропустить, добрался. веревки, друзья, вверз-вниз, вверх-вниз, дышать, пить. карта, байк, собраться, чего-то забыл, «зря сидишь, на смене этапов всех делать надо», погнал, чего-то забыл, Сокол, догнал, друзья, Ринат, Серега, вместе, гугл, космос рулит, брать все бонусные, через лес, грузди, -80, в гору, с горы, в гору, «не та дорога, с этим нужно смириться», -80 не взят, ночь, холодно, забыл ветровку и фонарь, прокол, помогли, не бросили, ночная трасса, мерс, «Тоня с Алексеем заблудились», бетонка, не та бетонка, не верю, не хочу верить, мозга уже нет, обратно на трассу, много фонариков, свои, «лесной песчаный карьер», машины сигналят, доползли, «какой номер?», «76»…
А потом была маленькая смерть…
СПАСИБО!

Azart:
Участвовал первый раз. С нетерпением жду новых соревнований. Всё ОЧЕНЬ понравилось не смотря на то, что сегодня «лапы ломит и хвост отваливается».
Счастлив по уши.

Snowslon:
Прошло три дня… До сих пор болят ноги и снятся сны про гонку… ТАКИХ ощущений у меня в жизни еще не было никогда!!! СУПЕР!!! Спасибо, спасибо организаторам и всем кто принимал в этом проекте участие! Много раз хотелось остановиться и прекратить гонку… Спасибо моему напарнику по команде Ване за то, что гнал меня вперед! Спасибо Ивану и Маше за то, что задавали темп, и ждали нас, когда было совсем тяжко!
Побольше бы таких мероприятий! А водичка была бодрящей.

На велоэтапе

На велоэтапе

Переправа, переправа...

Переправа, переправа…

На "охоте"

На «охоте»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree