«Звездный» поход в Красную поляну

Многие мероприятия, однажды организованные нами для сообщества СарБайк.ру (eXtreme.vSaratove.ru), становятся традиционными. Так случилось и со «звездным» походом.

Звездный поход — это такое туристское мероприятие, в котором разные туристские группы стартуют в разное время из разных точек отправления, но в назначенный день в заданное время встречатся в заранее определенном месте. Таким образом, карта их маршрутов может напоминать многолучевую звезду.
Впервые мы устроили ЭТО в ноябре 2006 года, когда несколько разных групп вело-, авто- и пеших туристов встретились у Кудеяровой пещеры в Новобурасском районе. Рассказы об этом можно прочитать на СарБайке.
Этот ноябрь не стал исключением. Мы решили повторить прошлогоднюю задумку, но с местом встречи групп в другом месте.
Подробный рассказ об этом написал на своей интернет-страничке (к сожалению, уже не существующей) наш самарский гость Антон Еремеев.
Другие впечатления об этом событии можно почитать в форуме СарБайка. Неудивительно, что этот Звездный поход был назван Звезданутым 🙂 И не спрашивайте, почему здесь нет ни одной фотографии из похода. Разве вы никогда не видели снега, секущего по лицам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree