«МегаФон» на тропе Монаха 01.12.07

Тропой Монаха

Тропой Монаха

В первый день зимы первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM в Поволжье первыми отважились пройти испытания нашей новой спортивной программы «Тропой Монаха».
Следует сказать, что все участники команды «Спортив-Корпоратив» в обычной жизни живут по принципу «чем тяжелее – тем интереснее». Зачастую невольно и нашим клиентам мы в первую очередь предлагаем активный отдых «по-максимуму», наперед предполагая, что уровень сложности все равно будет уменьшен по желанию заказчика… Если заказчик не «Мегафон»!
1 декабря компания «МегаФон» встретила приход бабушки Зимы в окрестностях Хвалынска.
Как известно, Зима приходит к нам с Севера. Поэтому, чтобы раньше других встретиться с седой волшебницей, сотрудники Мегафона уже вечером 30 ноября выдвинулись навстречу Зиме.
Активный отдых – это тяжелая работа, требующая серьезной подготовки. Произведена разметка игровой территории радиусом 2 км, многими участниками закуплены специализированные для зимы одежда и обувь, заправлены термоса, заготовлены энергетические пайки. Пятичасовой ночной переезд на автобусе, короткий сон, высококалорийный ранний завтрак и вот она – сказочная красота заснеженного хвалынского леса!
Ранним (первым) зимним утром, когда едва рассветало и большинство гостей санатория еще смотрели сладкие сны, 30 отважных ратников мобильной связи вышли на нелегкую дорогу первовстречателей Зимы. А уж она постаралась! Их путь начался с преодоления многочисленных препятствий, которые можно было пройти лишь с помощью альпинистских веревок.
Как оказалось, места под Хвалынском не только сказочно красивы, но и овеяны красивой сказкой о Монахе-Отшельнике, знающем все истины. Правдивость этой сказки и решили проверить наши Герои…
Отряд отправился в расположенное неподалеку село Подлесное, чтобы узнать тайную дорогу к Пещере Монаха. Здесь наших героев ожидали новые испытания! Пришлось охотиться при помощи гигантской рогатки. Нужно было перейти ледяную реку на большущих ходулях и перебраться через заколдованную изгородь с помощью объединенной силы команды и огромной жердины. Все новые препятствия были с успехом преодолены, и наградой за это стал сорокакратный салют и … Тройная Уха! Что может быть на легком морозце вкуснее горячей ухи с честно заслуженными фронтовыми 100гр.?
Полевая кухня не только согрела озябшие организмы и придали новых сил, но и явилась мощным командообразующим фактором. Долами, горами и лесами к закату дня была достигнута цель похода — найдена Пещера Монаха. Еще предстоял нелегкий разговор с носителем Истины и, собственно, само получение Истины.
Наудачу, отшельник оказался в своей обители и, после долгих переговоров и наставлений на Путь Истинный, он согласился отдать нежданным пришельцам заветный Ларец.
Путь начался с фейерверка, а закончился уносящимися в снежное небо воздушными шарами. Клятва «Мегафон» скрылась в ночном небе, провожаемая светом прожекторов. Сверху хлопьями падал снег. И в этот момент навалилась тяжелая и приятная усталость. Было местами мокро, иногда голодно, практически всегда тяжело. Но была КОМАНДА, и было видно, что она готова на все! Одолев Путь Монаха – путь лишений, испытаний суровой природы, искусственно воздвигнутых преград, команда «МегаФон» подтвердила свою готовность идти вперед, смело встречая любые трудности в реальной жизни и работе.
смотреть фото>>

Ну а мы, Спортивцы-Корпоративцы, в очередной и, уверены — не в последний раз, встретились с нашей Истиной. Мы — Команда! Мы — группа Человеков, сплоченных общими Интересами, общим Делом, общей Целью.
Нам вместе — комфортно в самых неуютных условиях!
Нам вместе — тепло в любой холод!
Нам вместе — весело в любой непростой ситуации!

Чего и вам желаем!
C уважением, Команда Спортив-Корпоратив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree