Межкорпоративная приключенческая гонка «АйДаМай!» глазами участника

18 мая 2008 года в лесопарке Тинь-Зинь (район озера Сазанка, Энгельс) состоялась приключенческая гонка «АйДаМай», организованная командой «Спортив-Корпоратив».

Представители команды Школы Бизнеса "Диполь"

Представители команды Школы Бизнеса «Диполь»

В невероятном состязании, представляющим собой преодоление дистанции с выполнением заданий разного типа и поиском обязательных контрольных пунктов, Школа Бизнеса Диполь приняла самое активное участие.

Борьба, за звание лучшей корпоративной команды, развернулась нешуточная. Свои команды на гонку, помимо Школы Бизнеса, выставили компании «Цифроград-Поволжье», «Тантал-Конверс» и «EPAM SYSTEMS».

Гонка продолжалась около 4 часов и включала в себя прохождение таких этапов, как ориентирование на местности, байк-ориентирование, водное соревнование на туристических байдарках, скалодром и умственные заморочки.

Болельщики - группа поддержки

Болельщики — группа поддержки

Не забыли организаторы соревнований и о группах поддержки – о болельщиках. Драйв, море позитива и ярких ощущений получили они, поддерживая свои команды. Зажигательный футбол, перетягивание канатов, бой подушками – это лишь маленький перечень спортивных игр, в которых болельщики отвоевывали драгоценные минуты для своих команд.

Сами активными и спортивными оказались болельщики компаний Школы Бизнеса Диполь и «Тантал-Конверс», которые в нелегкой конкурентной борьбе смогли отвоевать заветных 40 минут.

На секретном этапе

На секретном этапе

В финале гонки, после подведения предварительных итогов, состоялся секретный этап. О нем было заявлено еще в начале мероприятия, но что это будет, не знал никто! И тут организаторы вновь удивили! Командам было предложено взять на себя почетную роль охотников. Правда, орудием охоты оказалась огромная рогатка, заряженная маленькими мячами. На удивление попасть с небольшого расстояния, в нарисованных экзотических животных оказалось не так уж и просто! Успешно осуществить секретную миссию удалось не всем командам, но это лишь подзадоривало. На этом этапе все команды проявили немыслимую креативность и сообразительность, пытаясь приспособить огромную рогатину для точной стрельбы по цели.

Подведение итогов и торжественное награждением последовало незамедлительно. В индивидуальном зачете, одна из троек корпоративной команды Школы Бизнеса Диполь заняла почетное 3 место. Участникам были вручены грамоты и медали. По общим итогам, «лучшей корпоративной командой» была признана команда компании «EPAM SYSTEMS». Среди болельщиков, на голову выше всех оказалась команда Школы Бизнеса Диполь. Несмотря на свою малочисленность, она была признана самой мультиспортивной и активной.

Кроме того, Школа Бизнеса Диполь отметила компании почетными дипломами в следующих номинациях: «Самая энергичная», «Самая находчивая» и «Самая настойчивая команда». Завершился праздник большим всеобщим пикником, на который были приглашены как участники гонки, так и их болельщики. На поляне пикника всех ожидала ароматная похлебка, шашлыки, салаты и – самое вкусное – живое общение!

Радость участия не меньше радости победы!

Радость участия не меньше радости победы!

Школа Бизнеса Диполь благодарит организаторов за возможность прекрасно провести время, а так же за профессионализм в организации и создании уютной дружественной атмосферы на мероприятии!!!

Татьяна Бурлачук. Опубликовано с разрешения автора.

Отзыв Школы Бизнеса Диполь о прошедшем мероприятии

Отзыв Школы Бизнеса Диполь о прошедшем мероприятии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree