ООО Аргут на «пикнике у обочины»

Это был необычный праздник…
(День рождения директора фирмы, человека очень спортивного — велосипедиста, ориентировщика, мультиспортсмена; автогонщика — водителя известного для многих в Саратове оранжевого УАЗика; главы замечательного семейства и хозяина огромного пса немецкой овчарки)
для необычных людей…
(сотрудники фирмы, 15 человек, единая команда, уже привыкли проводить этот день экстремально – прыжки с парашютом, ночное ориентирование и прочее)
в необычном месте…
(в лесу, на территории заброшенного и разрушенного детского лагеря)
с необычным сценарием…
(пустые и чистые асфальтированные дорожки с желтыми листьями, постаменты исчезнувших памятников, коряжистые дубы, необычные предметы – все это наводило на мысли о Секретной Зоне с «ведьминым студнем», «хабором», медальонами и отважными охотниками за приключениями)
Итак, представим себе…

Танграм

Танграм

Частокол

Частокол

Частокол

Частокол

Недалекое будущее. После ядерной катастрофы планета разделена на 2 части: территория, которую не коснулись последствия катастрофы и Зона, где практически нет ничего живого, творятся необъяснимые вещи и вообще опасно находиться. Предметы, которые приносили из Зоны, всегда интересовали ученых. Научные институты организовывали туда экспедиции. Все это напоминало службу доставки заказов… опасную службу. Многие уходили за таким «заказом» и не возвращались. У сталкеров (охотников за предметами из зоны) эти предметы назывались «хабар».
Медальоны считаются самым ценным хабором.. Их очень мало, они действительно редкие. Обычно «хабар» – это что-то, совершенно не похожее на земные вещи, какие-то странные предметы. А Медальоны – они побывали в руках земного мастера. Т.е. это не обычный «хабар» — кто-то вот так вот взял инопланетный материал и обработал его. Выгравировал зверей, птиц. Если верить сталкерским легендам, Мастер жил где-то в глубине Зоны. Многих людей она убила или сделала калеками, а он не только остался жив, но и создавал свои Медальоны. И это не просто красивые вещицы. Медальоны имели огромную силу. Говорили, что человек, который носил Медальон, становился чем-то сильнее других. Например, мог надолго задерживать дыхание под водой, или двигать предметы взглядом … (часть текста взято из повести Стругацких «Пикник у обочины»)

Лыжищи

Лыжищи

Морковки

Морковки

Сталкер

Сталкер

Медальон-талисман был найден!
В «ведьмином студне» никто не увяз!
Из Секретной Зоны вернулись все!
А главное, участники и сами организаторы получили колоссальный заряд хорошего настроения и искупались в море ярких впечатлений! (даже скулы немного болели от смеха и улыбок 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree