ООО «Партнер» на б/о «Металлист»

РПЦ "Партнер"

— Может, отменим мероприятие? У нас все сотрудники в панике – на улице дождь.
— Мы работаем в любую погоду. Не волнуйтесь, замерзнуть вам не дадим. Все будет хорошо.

Примерно такой разговор был между нами и коммерческим директором ООО «РПЦ «Партнер» за день до корпоративного спортивного праздника, который состоялся на б/о «Металлист». Было, действительно, хорошо!
В этот раз, как и часто бывает, монтаж игровых площадок предстоял на незнакомой, ограниченной местности. Организаторы поставили перед собой задачу задействовать каждый элемент необычного ландшафта – извилистый овражек, мост, отдельно стоящее дерево, широкую полосу пляжа, бугор, даже фонтанчик с каменной кладкой являлся частью антуража на этапе с восточным названием «Суши».

разминка носы бегаем

Около 45 работников из Саратова, Самары, Пензы и Москвы отважились ступить на Поле Чудес, на путь приключений и испытаний.
Для организаторов была вводная, что половина сотрудников будут принимать участие в активной части, а другие будут активными болельщиками. В самом начале разминки так и было. Но стоило только кому-нибудь из тех, кто опрометчиво намеревался весь день провести в спокойном созерцании, позволить взять себя за руку любой из очаровательных девушек-проводников команды «Спортив-корпоратив», как он тут же заражался от них вирусом «бесконечного позитива» и увлекался во всеобщее действо уже до вечера. Трудно было выйти из Игры и отказать себе в удовольствии пострелять из хулиганской Мега-Рогатки, походить на необычной Ходулине, заблудиться в лабиринте. На этапе «Тарзанинг» у участников невольно просыпались звериные хватка и проворство, а вслед за ними и звериная жажда, которая тут же утолялась ароматным глинтвейном, сваренным по секретному рецепту команды «Спортив-корпоратив». Это был приятный «бонус» в качестве компенсации прохладной погоды.

лабиринт суши лыжищи

Самый яркий накал страстей случился на перетягивании каната, когда ни одна команда не желала соглашаться на «ничью», а болельщики вместе с проводниками-инструкторами не могли просто безучастно смотреть и включались в борьбу. Канат трещал, земля взрыхлялась!

Буква А переправа канат

Вечерняя дискотека, банкет с вручением дипломов и наград привнесли необходимую долю торжественности и официоза этому замечательному спортивному празднику ООО РПЦ «Партнер».

Отзыв коммерческого директора ООО «РПЦ «Партнер» Радайкиной Инны Владиславовны:

Отзыв ООО "РПЦ "Партнер"

Отзыв ООО «РПЦ «Партнер»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree