Корпоративные занятия йогой или как добиться лояльности сотрудников

Корпоративные занятия йогой

Корпоративные занятия йогой

Человек со своей уникальной возможностью производить знание является ключевым звеном в современном бизнесе. Именно индивид со своими личностными свойствами формирует социально-психологический климат в коллективе и в организации в целом, который будет способствовать или препятствовать развитию компании. Соответственно, менеджмент компании должен уделять большое внимание работе с персоналом. Сколько бы ни говорили, что на рынке труда пруд пруди экономистов, юристов и бухгалтеров, у многих компаний существует реальная проблема в высококвалифицированных специалистах.
Компания, заполучив профессионалов в своем деле должна удержать их как можно дольше. Этому способствует различные программы по работе с персоналом. Одна из современных тенденций — корпоративное занятие спортом, в частности — корпоративные занятия йогой. Современный центр йоги предлагает самый широкий круг услуг — индивидуальные занятия йогой, групповые и корпоративные занятия йогой. Центр йоги, как правило, предоставляет целый ряд предложений корпоративным клиентам, к каждому подходя индивидуально, разрабатывая графики занятий с учетом их пожеланий и предложений.
Занятие корпоративным спортом подходит для всех уровней иерархии компании — от рядовых сотрудников до руководства компании. Корпоративные занятия йогой способствуют сплочению коллектива, создают атмосферу спокойствия и умиротворенности в коллективе. Занятия йогой после рабочего дня позволяют снять накопившейся за трудовой день стресс и не допустить ситуации, когда человек «горит на работе». Не смотря на то, что йога не является командным видом спорта, тем не менее, она формирует командный дух внутри коллектива. Специальные упражнения помогают снять неприятные боли в спине, которые вызваны сидячим характером работы большинства сотрудников. Йога восстанавливает силы и дает возможность почувствовать все краски жизни.
Плюс в том, что тренеры могут проводить занятия в желаемом вами месте — вплоть до холла в вашем офисе; если же вас это не устраивает, то занятия проходят в центре йоги. Таким образом, вы, как руководитель, не  только повышаете лояльность ваших сотрудников, но укрепляете здоровье своих работников и экономите их время и деньги на занятия спортом. В результате руководство получает здоровый и довольный персонал, сплоченный коллектив и повышение производительности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree