Готовимся к Масленице

Гори зима, приди весна!

Гори зима, приди весна!

В этом году праздник Широкой Масленицы, приходящийся на последний день масленной недели, выпадает на 6 марта.
Наша команда традиционно организует на этот праздник какое-либо веселое мероприятие совместно с хорошо известным на Кумысной поляне, а также среди любителей экстремальных видов спорта, мультиспортсменов и туристов выездным кафе «Самовар».
Наша команда традиционно организует на этот праздник какое-либо веселое мероприятие совместно с хорошо известным на Кумысной поляне, а также среди любителей экстремальных видов спорта, мультиспортсменов и туристов выездным кафе «Самовар». В этом году праздник Широкой Масленицы, приходящийся на последний день масленной недели, выпадает на 6 марта.

У Самовара...

У Самовара…

Наши задорные ведущие, которые имеют большущий опыт в проведении корпоративных праздников, организации свадеб и других семейных торжеств, с не меньшим успехом организуют игры и забавы на темы народных гуляний.

У нас есть многочисленные варианты сценариев самых разнообразных праздников: корпоративных, семейных, народных и для их проведения заготовлены самые различные орудия и препятствия так, чтобы вам было нескучно и забавно провести выходной день на природе.

Тема Масленицы в нашей команде поднимается и отрабатывается каждый год. Мы организовывали и проводили самые различные праздники по этому поводу. К примеру можно поискать информацию о ВелоМасленице или ЭкстриМасленице на сайте SarBike.ru.

К примеру, в ВелоМасленице 2006 года приняли участие более 100 гостей из разных городов России. Это было совершенно безбашенное, неповторимое и неповторенное событие среди зимних велосоревнований в России и ближайших странах. А ведь далее вокруг этот праздник никто и не знает! В 2007 году мы устроили праздник ЭкстриМасленица — и это было совершенно новое, никем ранее не сотворенное событие.

Добавим, что кроме празднования Масленицы в этом году будет также организация праздника «Подготовка к Дню всех влюбленных», который будет проводиться тоже совместно с выездным кафе «Самовар».

Место проведения праздников — площадка у «Самовара» около новых беседок на Кумысной поляне в ста метрах вглубь леса. Идите на музыку — не промахнетесь.
Начало всех праздников в 12 часов.

Итак:
13 февраля — подготовка ко Дню всех влюбленных
6 и 7 марта — празднование Широкой Масленицы, сжигание чучела Зимы, встреча Весны.

Приглашаем всех желающих!
Участие в играх совершенно бесплатное, а «Самовар» накормит вас блинами и шашлыками, согреет чаем и взбодрит ароматным глинтвейном!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree