Места для корпоративного отдыха

Прошла череда новогодних праздников и пора переосмыслить то, как мы их провели.
В различных фирмах по-разному относятся к этому событию: для одной компании нужно лишь формально провести предновогоднее застолье, в другой заботятся об организации отдыха сотрудников на все эти длинные каникулы. И тогда обязательно встает вопрос: где?

Очень часто менеджер, отвечающий за корпоративные мероприятия, оказывается перед нелегким выбором места проведения корпоративных каникул. И нередко причиной тому малая информированность о возможных и доступных местах такого отдыха. К тому же, как правило, все известные пансионаты и дома отдыха в ближайшей округе оказываются забронированными еще с предыдущего Нового Года.

Ласточкино гнездо над пропастью

Ласточкино гнездо над пропастью

Между тем имеются великолепные возможности провести новогодние каникулы у ближайших соседей и братьев по бывшему Союзу. Например, вас всегда с радушием встретят в Крыму. Маленькая страна больших контрастов между пальмами в Никитском ботаническом саду и снегом по пояс на Ай-Петри, между изяществом Воронцовского дворца и грубоватой красотой Пещерного Эски-Кермена, между мужеством бастионов Севастополя и нежностью Бахчисарайского фонтана. Выбор пансионатов и гостиниц в Крыму огромен, а компактность полуострова позволяет за один день совершить несколько экскурсий и вновь вернуться к месту проживания.

Если же хочется провести каникулы поближе, то можно организовать отдых в Беларуси, всегда приветливой и гостеприимной.
Мягкий и ровный климат, потрясающая лесная природа, добрые и дружелюбные люди смогут погрузить вас в состояние полнейшего душевного равновесия, отключив от всех прошлогодних стрессов, рабочих невзгод и сумятиц. Санатории Белоруссии восхищают своей спокойной и размеренной жизнью. Окружающие леса будто вышли к вам из сказки о двенадцати месяцах и невольно представляется, что из-за ближайшей сосны вот-вот появится Снегурочка в сказочном венце и голубом сарафане, расшитом искрящимися на солнце снежинками.
В то же время вы можете совершить экскурсии в Брест с его легендарной крепостью и в Минск.
Минск — уникальный город. Будучи практически полностью разрушенным и стертым с лица земли в Великую Отечественную войну, он был полностью заново отстроен в послевоенные годы. Огромные площади, широченные проспекты, сталинские дома-дворцы впечатляют и ослепляют. Пожалуй, на всей территории бывшего Союза, а, может быть, и на всей Земле, не найти такого просторного и удобного для современной жизни города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree