Зима к лету идет!

Зима к лету идет!

Зима к лету идет!

Вот уже приближается середина февраля, а это означает, что зиме остается хозяйничать совсем ничего, чуть больше полмесяца. Пусть это не огорчает тех, кто еще не накатался на лыжах, снега вам хватит и до апреля.
Но Солнышко уже начинает подмигивать совсем иначе, нежели в январе или декабре, и уже приходят мысли о лете…

Как бы там ни было, даже те, кто обожает зиму с ее коньками, беговыми и горными лыжами, сноубордами и санками, все же вряд ли скажут, что не любят лето. Лето, как спел любимый автор-исполнитель Олег Митяев, это — маленькая жизнь.
Начинается лето весной, когда повсюду сходит снег и появляется на свет ярко-зеленая травка, на склонах холмов расцветают желтые звездочки гусиного лука, а в лесах распускаются сиренево-фиолетовые хохлатки. Интересно, что и тех, и других зовут подснежниками.

И тогда начинается новый сезон. Время летних корпоративных праздников. Люди, соскучившиеся за долгую зиму по легкой летней одежде, невесомым майкам и коротким юбкам, мечтают об отдыхе на летней природе.

И для этого существует множество различных вариантов.
На короткие выходные можно организовать замечательный спортивный корпоратив на природе, в ближайшем лесочке или на берегу озера, например — Тинь-Зинь (озеро Сазанка).
Если есть возможность отлучиться от работы больше, чем на пару дней, а в начале мая это возможно для многих и многих, можно пойти в байдарочный поход по Медведице, Терешке или Хопру под руководством наших замечательных инструкторов.

А еще в это же время начинается сезон отдыха на Селигере и Валдае.
Сказочные и легендарные места!
Где-то здесь берет начало Великая Волга. Можно бродить по окрестностям и пересчитывать ручейки, которые слагают Волгу. Можно присесть у ручья и в кристально прозрачной воде пересчитывать мальков, которые уплывут в большую Волгу, чтобы там стать настоящими большими рыбами.

Но не все мальки утекают вместе с водой в Волгу. Большая часть из них остается в Селигерских озерах и здесь вырастает в красивых и больших рыб. И от этого рыбалка на Валдае становится незабываемым событием.

Обращайтесь, отдохнем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree