Занимаемся спортом правильно

Есть люди, к которым возможно и вы имеете отношение. Они азартно и с большим энтузиазмом приступали к занятиям спортом: плавали в бассейне, бегали на школьном стадионе, качали пресс, посещали спортивные залы и танцевальные клубы. Но затем с не меньшей скоростью бросали все эти затеи. А вы задумывались, почему так случается?

Занимаемся спортом правильно

Занимаемся спортом правильно

Вы вдруг окончательно и бесповоротно решаете заняться спортом, выпрыгиваете утром из кровати, вы полны решимости! Ворвавшись в спортивный зал, вы пытаетесь наверстать упущенное, становитесь на спортивный батут supertrump и начинаете совершать активные упражнения. А как же к этому порыву отнесется ваш нетренированный организм?

Прежде чем совершить марш-бросок в зал, посетите врача и проконсультируйтесь с тренером. Если их мнение вас не интересует или у вас собственный богатый опыт в этом вопросе, то в любом случае начните с минимальной нагрузки, особенно если перерыв был длительным. Постепенно увеличивайте время и силу нагрузки.

Если к занятиям спортом привело желание похудеть, а вместо этого вы стали поправляться – не переживайте. Все дело в мышечной ткани, она тяжелее, чем жировая. Вы прибавили в весе из-за увеличения мышечной массы, которая сделает тело упругим.

Занятия в течение месяца однообразными физическими нагрузками приучило к ним тело. Вам уже не интересно, скучно, монотонно. Что дальше? Займитесь другими видами спорта: бегом, плаваньем, теннисом. Внесите новизну в ощущения. Получайте удовольствие от занятий. Уйдите от однообразия залов и тренировки одних и тех же мышц. Точно также детям могут надоесть игрушки роботы радиоуправляемые и они захотят играть в конструктор.

Если вам необходим мгновенный результат, то в таком случае обратитесь к пластическому хирургу. Результаты его вмешательства будут молниеносными. А чтобы похудеть в результате занятий спортом, укрепляя при этом мускулатуру, необходимо запастись терпением. Процесс этот длительный и кропотливый, видимые результаты могут проявиться только через полгода, поэтому не нужно опускать руки, не достигнув быстрого результата.

Укрепитесь в вере и помните, что только физические упражнения помогут поддерживать форму, сделают мышцы упругими, нормализуют вес, поправят здоровье. Только занятия физической культурой позволят вам иметь красивую фигуру и стать идеалом для подражания. Ничто не должно увести вас с этого пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree