Может, полетаем?

В наше время стало привычным делом отмечать не только традиционные российские праздники, но и многие даты, которые привнесли в календарь традиции других культур. И это уже кажется обычным делом. Хотя большинство новых праздников прижились на отечественной почве всего-то 10-20 лет назад.

Ну, а какой же праздник без подарка, здесь у нас как-то уж очень сильно сказались западные веяния и процедура выбора даров, упаковки к ним и способа вручения порой затмевает саму суть события. Многим это уже надоело, многие с ужасом ждут очередной торжественной даты в предвкушении очередного символа западной культуры потребления…

Но, не все так страшно, уж поверьте. Рынок на то он и рынок, что даже в подарочном вопросе каждый может найти для себя что-то особенное, что-то такое отрадное и подходящее, что способно доставить не только удовольствие, но и перерасти в увлечение всей жизни! О чем это мы? Да о полетах на спортивном самолете! Честное слово, сегодня можно подарить и их! Причем, сделать это без больших хлопот и огромных материальных затрат!

Подари им небо!

Если в окрестностях вашего города есть аэроклуб, то, скорее всего, там «катают» желающих на таких самолетах, как ЯК-52 или ЯК-18Т, например. И вполне вероятно, что такой полет можно подарить. В Москве, например, сразу несколько аэроклубов предлагают подобную услугу. Она называется «Полет в подарок». Проводится он по нескольким программам разной стоимости. Цены находятся в диапазоне от 4200 до 19500 рублей.

В аэроклубе Дубки

В аэроклубе Дубки

Самая простая программа называется «Ознакомительный полет». В нее входит прогулка по небу в течение 10-15 минут. Предварительно инструктор ознакомит вас с машиной и основными положениями теории полета, а когда вы подниметесь в воздух, то сможете какое-то время под его наблюдением взять управление самолетом на себя. Неизведанные ощущения и прекрасные виды вокруг сделают эту прогулку незабываемым событием.

Если кто-то жить не может без экстрима и перепробовал уже большую часть его проявлений на себе, подарите человеку полет по программе «Полет на самолете ЯК-52 с выполнением элементов высшего пилотажа». Опытный пилот-инструктор проведет в небе любые фигуры.

Если есть желание увидеть с высоты птичьего полета какую-то достопримечательность или природный объект, то можно выбрать программу «Полет по маршруту». А тем, кто уже принял решение начать обучение управлению самолетом, в аэроклубе могут предложить и такую услугу. Первоначальный курс обучения на самолете ЯК-52 включает в себя 3 теоретических занятия по 25 минут и 20 минут летного времени. Подарить близкому человеку такую возможность – это ли не ярчайшая возможность проявить свои чувства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree