Как подготовиться к спортивному корпоративу.

Как утверждают психологи, любая группа людей количеством более 7-12 человек неминуемо подвержена дроблению на подгруппы. Даже если в одну большую группу подбирали людей со схожим интересами, взглядами и жизненными целями, все равно выявляются дополнительные факторы, объединяющие людей из большой группы в меньшие подгруппы. Очевидно, это связано с тем, что человек от природы устроен так, что ему необходимо общаться с единомышленниками. В большой, больше 12-15 человек, единомышление начинает размазываться и распадаться, вероятность разногласий значительно возрастает. В то же время, в небольшой, до 7-12 человек, группе намного проще найти общий язык и точки соприкосновения.

Когда предприятие вырастает из размеров малого (до 15-30 сотрудников) в среднее, перед его руководителями непременно встает проблема налаживания внутренних связей между подразделениями и отдельными сотрудниками. Здесь упомянутое утверждение психологов работает железно, спорить с этим фактом не приходится.

Современные менеджеры имеют на вооружении множество приемов для решения проблемы разобщенности различных отделов, бригад и другх типов групп. Как ни странно это выглядит, но самым распространенным способом до последних пор являлось обыденное застолье с обильными едой и выпивкой. И, к сожалению, совсем не каждое такое застолье завершалось всеобщим братанием и единодушием. Нередко небольшие рабочие противоречия под влиянием питейных излияний приводят к еще большему их росту уже на бытовой почве.

Другими словами, то, что в последнее время принято называть «корпоративами», т.е. мероприятиями для формирования единого и целостного корпоративного духа, под воздействием выпитого в застолье способно произвести совершенно противоположный эффект.

К счастью, современные менеджеры обратили внимание на давно известные инструменты для работы над единением коллектива в свободное от работы время. В первую очередь это совместный активный отдых на природе. Будучи грамотно организованным, он дает колоссальный заряд позитива и бодрости всем его участникам. На фоне позитива общение между участниками различных производственных групп становится легким и непринужденным.

… Впрочем, это тема совсем иного разговора, обращайтесь к нему по нашим контактам. А сейчас напосредственно по теме.

Вы решили провести активный спортивный корпоратив. Одним из важнейших моментов в его организации является подготовка персонала к участию в нем. И, в частности, экипировка участников.
Они должны быть готовы к активным действиям и соответствующим образом одеты и обуты. Спортивный костюм, не стесняющий движений, и удобная спортивная обувь будут лучшими компаньонами в череде увлекательных спортивных и просто активных игр.

Кроссовки Adidas

Кроссовки Adidas

Готовых рецептов нет и быть не может, но одним из лучших решений служит одежда и обувь адидас, рибок, найк и других известных фирм. Безусловно, сегодня можно выбирать из огромного множества различных брендов современной спортивной одежды и обуви, важно чтобы это были оригинальные, качественные изделия.

Легкая, удобная одежда позволяет чувствовать себя комфортно и непринужденно на природе и спортивной площадке. Оптимальный крой и прекрасно подобранные материалы не создают помех вашим движениям, а современные высокотехнологичные мембранные материалы делают одежду дышащей и прекрасно отводящей пот, оставаясь при этом непроницаемыми для ветра и дождя.

То же самое касается и обуви. Она должна быть легкой, удобной и прочной. В частности, примером такой обуви служат кроссовки Adidas, которые сочетают в себе все необходимые качества, являясь образцом спортивной обуви.

Можно также обратить внимание на продукцию других именитых фирм. В любом случае, при подготовке к активному корпоративному отдыху на природе ваша экипировка должна соответствовать формату мероприятия, не отвлекая вас от основных его задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree