Современные туристические центры и города

Современные туристические центры и города

Современные туристические центры и города

Отдых в Карибском море набирает отдых с каждым днем, особенно что касается Мексике. Туры в Мексику носят, как экскурсионный характер, так и пляжный отдых. Страна богатая историей, памятниками древней цивилизации и на белоснежные пляжи. Также стоит отметить соседей: Доминиканская республика, Куба близкая нам по коммунистическому прошлому.

Второй большой центр, это Юго-Восточная Азия, которая начинается с города Бангкок, столица Таиланда. Бангкок называют второй Венецией из-за множества улочек-каналов. Для тайцев клонги (каналы) играли издревле важную роль. В XVI – XVIII вв. правители отдавали приказы вырывать порядком шести каналов. Это дало возможность создать серьёзные транспортные пути. Для туристов прогулки по каналам Бангкока запомнятся своим великолепием, многообразием и большим количеством положительных эмоций.

После вечерней прогулки можно отправиться в ресторанчик, где вам будут предложены блюда тайской кухни. Но не забудьте упомянуть «Ноу спайси, плиз» (не острую) – вам подадут менее острые блюда, от которых вы получите удовольствие.

В Бангкоке общаясь на базовом уровне английского, вы будете поняты. Придавайте своей речи эмоциональности с помощью яркой жестикуляции – и вы никогда не ощутите дискомфорта.

Бангкок – город контрастов, наполненный различными обликами. Но это не про Бангкок – его каждый раз можно открывать с новой стороны и находить что то поистине своё…Также приобретая туры во Вьетнам, вы знакомитесь с культурой и историей этой замечательной и воинственной страны.

Бангкок является столицей и бесспорно самым большим городом Таиланда. Это один из самых популярных и привлекательных  для туристов городов Юго-восточной Азии, который манит с годом все больше туристов со всех уголков мира своим неповторимым сочетанием несочетаемого. Здесь, пройдясь по улице можно, к примеру, заметить, как граничат друг с другом шикарный фешенебельный ресторан и полу развалившееся ветхое здание, здесь может найти пристанище, как и самый экономный турист, так и обладатель огромного состояния.

Но Бангкок далеко не всегда был столицей Таиланда. Около четырехсот лет назад этот невероятной красоты город  был всего лишь маленькой деревушкой, расположенной неподалеку от еще одного небольшого города Тхонбури на территории Сиамского государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree