Корпоративная дача — приют для гостей и отдых для персонала.

Новейшее течение корпоративного отдыха — создание корпоративных дач. Идея, возможно, не самая новая, но ее сегодняшняя трансформация вызывает интерес и уважение.

Корпоративная дача - отдых и приют

Корпоративная дача — отдых и приют

Современная корпоративная дача получилась из скрещения двух прежних явлений: корпоративные аппартаменты для высшего руководства и ведомственная турбаза для всех смертных. Нынешние реалии малых и средних предприятий таковы, что предприятию, как правило, не под силу содержать и корпоративную квартиру и, тем более совместно с ней, собственную турбазу.
Однако все больше предприятий и организаций, заботящихся об отдыхе своего персонала, а также о приеме иногородних гостей, начинают создавать корпоративные дачи. Это очень интересное явление! Как правило, такая дача расположена в непосредственной близости от города в каком-либо живописном и уютном природном местечке. Чаще всего такая дача представляет собой добротный коттедж с большим участком, оборудованный всеми последними достижениями бытовой техники и телекоммуникаций. Здесь вам обязательно будет предоставлен беспроводной оплаченный доступ в интернет, бытовая секция непременно будет оборудована всеми необходимыми устройствами, такими, как посудомоечная машина и духовой шкаф. Самое важное то, что описываемые корпоративные дачи предназначены отнюдь не только для высшего менеджмента фирмы. Как правило, право отдыхать в таких аппартаментах получают сотрудники, получившие очередной отпуск, встречаемые командированные из других городов, а также коллеги, организующие встречи с бизнес-партнерами или проводящие мини-семинары для своих сотрудников.
В большинстве случаев, корпоративная дача предоставляет не более десяти-двенадцати мест, но в обязательном порядке поддерживается обслуживающим персоналом, например гостиничная-повар и сторож-дворник.
Таким образом, корпоративная дача является своеобразной палочкой-выручалочкой для малых и средних фирм, которые смогут оценить достоинства такой формы отдыха и, между прочим, вложения корпоративных средств в недвижимость. Корпоративная дача помогает решить сразу несколько важных задач:

  • создание собственной мини-гостиницы для иногородних гостей
  • организация резиденции для проведения различных совещаний и конференций
  • предоставление возможности семейного отдыха для наиболее ценных сотрудников
  • и других, не менее важных…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree