Изысканность и неповторимость невесты в платье фасона «Русалка».

свадебное платье русалкаЕще задолго до услышанных заветных: «Выходи за меня замуж» каждая девушка в своих мечтах, по каталогах, а то и в самих салонах подбирает себе будущее подвенечное платье. В поисках своего платья мечты будущие или уже состоявшиеся невесты проводят больше всего времени в предсвадебной суете. Ведь именно свадебное платье является основой всего образа невесты. И хотя для большинства невест образ невинной принцессы или романтичной красавицы стоит за основу, но есть девушки, которые в первую очередь хотят подчеркнуть свою сексуальность, достоинства фигуры и выглядеть не только красиво, но и модно и стильно. Для таких невест идеальным вариантом будут свадебные платья фасона «Русалка».
Подвенечные платья этого фасона плотно облегают фигуру от груди до колен, благодаря чему идеально подчеркивается линия бедер, а от колен юбка расширяется, свободно ниспадая до пола. Правда, современные дизайнеры немного отошли от уровня начала расширения юбки и она может начинаться как на уровне колен, так и ниже или выше. В любом случае невеста будет выглядеть очень сексуально и стильно. Недаром этот фасон завоевал подиумы всего мира чуть больше года назад и уверенно занимает топовые позиции среди свадебных нарядов и по сей день.
В зависимости от того, что невеста желает подчеркнуть еще в своей фигуре кроме бедер, можно подобрать разные варианты платья «Русалка». Для обладательниц красивой соблазнительной спины можно выбрать платье с полностью открытой спиной, что бы подчеркнуть грудь подойдет клинообразное декольте, которое просто идеально смотрится на платье фасона «Русалка», а игра с выбором юбки низа просто поразит воображение, насколько наряд этого стиля может быть разным за счет пышных или не очень юбок. Платья фасона «Русалка» могут быть как с открытым верхом, на бретельках, так и с рукавами и закрытыми плечами.
Но важно учитывать тот момент, что такое одеяние подойдет далеко не всем девушкам, а лишь только счастливым обладательницам красивых стройных фигур. И хотя рост для этого наряда не имеет особого значения, низеньким невестам все же не стоит акцентировать свое внимание на этом фасоне. Также оно не подойдет пышным барышням и застенчивым невестам, ведь образ Русалки-невесты это прежде всего акцентирование внимание на своей фигуре.
Мода на вечерние платья в стиле «Русалка» также в полном разгаре. И хотя дизайнеры не рекомендуют подружкам невесты одевать платья фасонов, подобных основному платью на свадьбе, но они идеально будут смотреться в комплексе, зачаровывая своей смелостью, элегантностью и неповторимостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree