Где лучший тектоник? У нас в клубе…

Тектоник в клубе

Тектоник в клубе

Школа танцев в городе Москва – это наличие полнейшего набора услуг в сфере танцевального обучения. Она включает в себя высочайший уровень обслуживания и квалифицированный персонал, наличие зон отдыха для учащихся и современного оборудования и музыкальной базы в процессе обучения, профессиональных преподавателей танцев, которые должны иметь большущий опыт в танцевальной жизни, разнообразный набор обучающих программ для преподавания всех существующих в современном мире танцевальных стилей. Признаком высокого качества предлагаемых услуг являются дипломы и грамоты за участие и победу в различных танцевальных конкурсах и фестивалях. Быть хорошим танцором еще не значит быть хорошим преподавателем, для этого необходимо знание возрастных, половых и индивидуальных психологических особенностей того или иного начинающего танцора. Высоко ценится и современность или оригинальность того или другого танцевального стиля. К таким относится и тектоник.

Несколько лет назад он ворвался в столицу, но уже завоевал тысячи молодежных сердец, взорвав клубные танц-полы. При появлении нового танцевального направления возникла необходимость систематизировать и изучить всевозможные движения, которые стали особенностью тектоника. Так возникла уникальная школа тектоник. Тектоник появился на вечеринках Hardtrancе на основе танцевальных движений французских клабберов и постепенно расширяясь перерос в стихийное явление, которое вышло на улицу из-за стен ночных клубов. Школа тектоник в начале обучения подает основные специфические только для этого стиля движения, дает базовое знание с различных танцевальных стилей и направлений, ибо тектоник включает разные элементы других танцев в зависимости от личностных интересов и симпатий каждого танцора. Это могут быть рэп, хип-хоп, Vouging, Popping и многих других. Музыкальное наполнение танца тоже не маловажно. Для тектоник используется техно и электро музыка. В этом напрвлении, специально для тектоник музыку создают такие известные DJ как Yelle, Max B, David Guetta и другие.

Большинство танцевальных школ в Москве имеют в своем арсенале уникальные методики для изучения танца тектоник. Преподаватели при подаче этого стиля также должны обращать свое внимание на физическую форму учащихся, их музыкальные интересы и психологические особенности.Изучение танца тектоник даст возможность молодым людям держать руку на пульсе современных молодежных движений принимая активное участие в различных тусовках, фестивалях и конкурсах развивая их коммуникабельность и оригинальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree