Знакомство с черлидингом. Группа поддержки «V.I.P.».

Группа поддержки

Группа поддержки

Команда «V.I.P.» — официальная группа поддержки баскетбольного женского клуба «Спартак-ШВСМ-EFES», призеры соревнований по черлидингу, участники выставок и телепередач. Увидев пару выступлений коллектива, мне захотелось поближе познакомиться с их творчеством и черлидингом в целом.

Сразу хочу отметить, что черлидинг стал популярным в России не так давно. Однако, благодаря зрелищности и зажигательности, пришелся по нраву многим. Он является органичным симбиозом спорта и хореографии, сочетает акробатику, аэробику и элементы танца. А потому стал достаточно модным. В наше время черлидеры не только выступают на спортивных площадках, но и принимают активное участие в различных мероприятиях, корпоративах.

Группа поддержки «V.I.P.» — это не просто девушки с помпонами, а слаженный коллектив профессионалов. Их программы всегда яркие и запоминающиеся. Каждый выход коллектива отличается красивой постановкой и тщательно отрепетирован.

Черлидинг представляет собой хорошо продуманный комплекс красивых движений и акробатических трюков. Чтобы стать настоящим профессионалом в этой сфере, не достаточно обладать подходящей внешностью и быть в отличной физической форме. Настоящий черлидер должен чувствовать ритм, справляться с работой в команде, уметь показать себя, раскрыться перед зрителем. Только в этом случае выступления будут по настоящему зажигательными и феерическими.

Шоу балет «V.I.P.» состоит из настоящих специалистов своего дела. Все девушки имеют отличную хореографическую подготовку, многие из них занимаются танцами с детских лет. А потому пластика и чувство ритма у всех просто отменные. Благодаря ежедневным тренировкам, команда все время совершенствуется, расширяя программы выступлений новыми элементами и движениями.

Благодаря высокому профессионализму и слаженности работы коллектива, группа поддержки «V.I.P.» с легкостью выполняет даже самые сложные элементы черлидинга. Замысловатые акробатические трюки, затяжные чер-прыжки (аналогов которым нет наверное ни в одном другом виде спорта), пирамиды и поддержки гармонично сочетаются в коротких шоу-выступлениях. Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что эта команда не зря считается самой популярной в Москве.

Автор: Тиняев Александр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree