Пример контрольного браслета из металла

Металлизированные контрольные браслеты

Металлизированные контрольные браслеты

Вы, наверно, не раз видели на улице людей, у которых были на руках нацеплены различного рода металлобраслеты. Такие изделия украшают его владельца, подчеркивают индивидуальность, повышают настроение и т.д.

Не обошли стороной такие украшения и сферу безопасности, а, именно: использование их в качестве контрольных браслетов для контроля оплаты входа в различные общественные мероприятия. В частности, их можно использовать на территории культурно-развлекательного комплекса, в качестве входных билетов на конкретные типы услуг. В Германии, мы видели такой способ применения в компании START-CENTER. На территории этого развлекательного центра, были различные виды развлекательных услуг. Первоначально посетителю при входе в заведения выдавался прайс-лист, в котором указывались все услуги, предлагаемые на территории центра. После того, как посетитель выбрал необходимые ему услуги и оплачивал вход, ему надевался на руку металлический браслет , на котором изображались небольшие картинки тех услуг, которые он оплатил. В частности, при заказе бара, изображалась картинка бутылки с рюмкой, при заказе танцпола — пластинка, при заказе бассейна — волна и т.д.

Одним словом, охрана всегда могла проверить действительно ли данный клиент имеет право пользоваться теми или иными услугами.

Такой подход существенно экономил деньги заведения на кассирах, поскольку, их можно было поставить только на общий вход в заведение, а не возле каждого входа внутри культурно-развлекательного центра. К тому же, такими браслетами были полностью пресечены попытки пользоваться услугами «нахаляву». Поскольку, подделать металлоизделие невозможно в принципе, точнее сказать изготовление копии такого изделия, обошлось бы в десятки раз дороже, чем стоимость самих услуг, что естественно, никто делать не будет.

Скажем больше того. Если снять обычный синтетический браслет еще можно (для этого нужно иметь при себе маникюрные ножницы). То снять металлический вариант — невозможно. Даже, если клиент каким-то образом протащит через проходную центра ножовку по металлу, то все-равно, ему не удастся снять получить «халяву». Поскольку, перепилить браслет без травмы руки очень и очень сложно. Даже, если ему удастся это сделать, то повторно использовать его на другой руке уже не удастся, поскольку место отпиливания видно невооруженным глазом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree