Гостеприимный и экзотический Вьетнам для комфортного отдыха

Экзотический вьетнам

Экзотический вьетнам

Небольшая азиатская страна Вьетнам протянулась узкой полосой по океанскому побережью. Несмотря на то, что туристический бизнес только развивается, здесь уже созданы все условия для комфортного отдыха. Отличные отели, соответствующие европейским стандартам, поражают высоким уровнем сервиса. Гостеприимные местные жители всегда готовы предложить туристам свою помощь. Необыкновенной красоты природа и уникальные архитектурные достопримечательности удивляют даже видавших виды путешественников. Если добавить к этому разнообразные вкусные и полезные блюда вьетнамской кухни и экологическую чистоту, можно понять, что отдых во Вьетнаме подарит самые приятные впечатления.

Одним из самых знаменитых мест этой экзотической страны является бухта Халонг, которая находится на севере Вьетнама. Каждый турист восхищается необыкновенной панорамой бухты. Тысячи небольших островков словно вырастают из океана своими скалами. Вьетнамцы рассказывают, что эту бухту создал Красный дракон, разбивая скалы хвостом. Более того, считается, что в Халонге и сейчас живет дракон, и туристам предлагают отправиться по бухте на джонке, чтобы отыскать его.

На скалистых островах находится великое множество различных пещер. Одной из них является пещера Ханг Доу Го, которую французы назвали «Пещера Чудес». Три огромных зала заполнены сталактитами, которые создают сказочный интерьер, искрясь под лучами падающего на них света. Один из гротов называется «Барабан», так как посетители слышат стук барабанов, который получается от перемещения ветра между сталактитами.

Интерес для туристов представляет самый большой из островов – Кат ба, на котором располагается уникальный национальный парк. Кроме получения неповторимых впечатлений от живописных озер, водопадов и тропического леса, здесь можно увидеть множество экзотических животных и птиц, которые проживают в естественных условиях. Это дикие кабаны и олени, обезьяны-Франсуа, птицы-носороги и ястребы. Прибрежные воды изобилуют различными видами рыб и моллюсков, которых можно увидеть не только аквалангистам, но и тем, кто предпочитает плавание с маской и трубкой. На этом острове была найдена стоянка древнего человека, которая датируется, примерно, V-IV в.в. до н.э.

На острове Туанчау ранее находилась резиденция Хо Ши Мина. Сейчас это курортный комплекс с тремя роскошными виллами и рестораном.

Экзотический Вьетнам подарит удивительные впечатления и обеспечит хороший отдых.

Источник: туристический портал vots.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree