Новогодний корпоратив. Каков он?

Новогодний корпоратив. Каков он?

Новогодний корпоратив. Каков он?

Опытные руководители компаний знают, что новогодние корпоративы играют большую роль в сплочении коллектива, повышении взаимовыручки и достижении высоких результатов труда. Благодаря такому мероприятию в больших и маленьких компаниях поддерживается и развивается корпоративная культура, а также предоставляется возможность руководителям организаций проявить интерес к сотрудникам, подвести итоги уходящего года и поблагодарить всех за добросовестное участие в деятельности компании. Несмотря на то, что поводов для проведения корпоративных вечеринок существует немало, но новогодняя вечеринка является особенной. Поэтому каждому из сотрудников хочется, чтобы праздник удался и был интересен всему коллективу.

Чтобы новогоднее корпоративное мероприятие было успешным, в первую очередь, необходимо определить яркую и креативную идею, которая ляжет в основу сценария. Компании, которые занимаются организацией корпоративных вечеринок на профессиональном уровне, стараются, чтобы празднование Нового года каждый раз было оригинальным, они хотят избегать повторений и придумывают совершенно новые сценарии. Например, в прошлом году одна компания предложила проведение новогоднего корпоратива в стиле популярных произведений Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок».

В настоящее время наблюдается несколько уклонов в организации корпоративных вечеринок. Одним нравится активный отдых (боулиг, лыжи, коньки), другие предпочитают концерты и танцы. Но самым оптимальным способом организации новогодних корпоративов многие считают сценарий, который предусматривает чередование застолья, игр и танцев. Такой сценарий позволяет вовлечь в празднование Нового года весь коллектив. Начиная готовить вечеринку, мы заранее раздаём сотрудникам домашнее задание, чтобы в ходе проведения праздника у них не было эффекта «пассивного ожидания». Таким образом каждый сотрудник из зрителя превращается в творца и полностью вовлекается в проводимое мероприятие.

С нашей точки зрения, от эмоциональной включенности сотрудников компании во многом зависит успех проведения вечеринки. Зная о том, что их ждёт новогодний корпоратив, все работники коллектива, словно дети, с нетерпением ждут этого праздника, поэтому стараются внести немного своего труда в его подготовку. Из собственного опыта мы знаем, что любое торжество наполнится чудесами и превратиться в сказку, если у его участников есть хорошее настроение и ощущения ожидания этих чудес. Именно поэтому в подготовке праздника должны участвовать профессионалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree