Ку, Лебяка! Ку, Илья Исаакович!

Кулебяка - настоящее русское блюдо!

Кулебяка — настоящее русское блюдо!

Как я вам уже рассказывал раньше, мы с одним моим вам уже вполне известным другом крепко подсели на видеоуроки известного российского повара, основателя собственной кулинарной школы Ильи Лазерсона. Несмотря на то, что он — мой ровесник, готовит Илья Исакович несравнимо лучше. А еще лучше умеет этому учить других, таких как я.
Просто, пока я свои годы тратил на внебрачную связь с компьютерными технологиями и управленческие экзерсисы, он целеустремленно осваивал кухонные премудрости. И теперь я с величайшим наслаждением предаюсь его урокам, ибо это по-настоящему интересно и очень красиво.
Даже моя мама, которая с детства меня избаловала, приучив к очень вкусной пище, не отрываясь смотрела урок Ильи Лазерсона про кулебяку. И восторгалась его умению понятно все объяснить, разложить всё по-порядку и по полочкам.

А я, в общем ничего, кроме шашлыка и глинтвейна по-самоварски готовить не умеющий(тут немного скромности:)), сподвигся на этот кулинарный подвиг и сготовил нашему дружескому сообществу ку-лебяку на 8-е марта. Всё строго по видеоуроку, грамм в грамм, минута в минуту. И, знаете? когда дамы подбрасывали меня на руках, они едва не вышибли моей тушкой потолок мансарды.

Короче, хотите приготовить настоящий мужской пирог под названием «кулебяка», смотрите внимательно этот сюжет:



Если вы решитесь на этот поистине гераклический поступок, уверяю вас, станете объектом для подражания и восхищения примерно на месяц, пока кто-нибудь из ваших друзей не решится на что-то подобное 🙂

А.Еремин.

 


Википедия: Илья Исаакович Лазерсон (род. 8 марта 1964, Ровно, УССР, СССР) — шеф-повар, российский теле- и радиоведущий, автор книг по кулинарии… Работал шеф-поваром гостиницы «Grand Hotel Europe», ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора». Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. 13 октября 2008 года открыл авторскую школу-студию кулинарного мастерства, где проводятся занятия для специалистов и домохозяек. Теперь вы понимаете, что проведение мероприятий Петербург нам не позволит 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree