Плюсы корпоративного отдыха на природе

Корпоративный отдых на свежем воздухе все проводят по-своему: кто-то проводит его в открытом ресторане, кто-то едет за город. Но такой отдых это всегда гарантированный заряд положительных эмоций. Парк-Отель Воздвиженское профессионал в организации и проведении корпоративов на природе. Зарядит так, что на весь год хватит.

Корпоративный отдых на природе

Корпоративный отдых на природе

Вопрос: зачем людям ехать на корпоративный отдых на природе вместе, если они и так мозолят друг другу глаза каждый день в офисе? Ответ на этот вопрос не однозначный. Некоторые руководители именно поэтому и устраивают корпоратив, чтобы сотрудники могли пообщаться в непривычной для них обстановке.

Некоторые руководители крупных компаний, чьи офисы расположены в разных уголках российской федерации, устраивают съезд лучших сотрудников в каком-нибудь одном месте, зачастую это загородный отель Подмосковья, где у них есть возможность принять участие в тренинге, познакомиться, пообщаться, обсудить текущие вопросы в неформальной обстановке, но еще при этом и отдохнуть. Отличный подход к сплочению коллектива. Ведь намного лучше работается, когда ты обращаешься по рабочему вопросу к сотруднику компании в другом офисе, зная его в лицо.

Но, к сожалению, не у всех компаний есть такая возможность или есть возможность, но нет желания. Это уже хуже.

Некоторые устраивают себе корпоративный отдых на природе не всем коллективом, а узким кругом, например своим Департаментом, во главе с директором сего департамента. Они отдыхают, устраивают кофе-брейки, обсуждают будущие проекты, взвешивают все плюсы и минусы, приходят к общему консенсусу.

Результаты корпоративных мероприятий всегда очевидны. Люди лучше начинают взаимодействовать между собой, идут на уступки, видны результаты совместной работы.

Некоторые коллективы такие сплоченные, что и сплачивать больше нечего. Здесь речь уже идет о просто совместной вылазке куда-нибудь на природу, в Подмосковье, подальше от каждодневной суеты. Ведь все люди, даже заядлые трудоголики, хотят отдыхать, а если отдых еще и в кругу близких по духу коллег, то это вообще сказка.

Зачастую после корпоратива люди очень долгое время делятся впечатлениями. И насколько важно, чтобы эти самые впечатления были приятными, чтобы после весело проведенного уикенда, не стыдно было поднимать глаза на коллег. Но это уже совсем другая история.

А в целом, корпоративный отдых на природе – самый полезный вид корпоративов. Ведь работа работой, но и отдых тоже необходим, даже самым-самым топ-менеджерам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree