«Природное» сплочение коллектива

«Природное» сплочение коллективаЛюбой коллектив нуждается в отдыхе. Прекрасно, если руководство компании это понимает. В этом случае поле для деятельности поистине огромно! В настоящее время возможность корпоративного отдыха предоставляет большинство туристических компаний. Но все-таки есть две основных вида этого типа времяпрепровождения.

1. Тимбилдинг — это отдых и тренинг в одном флаконе. Целью таких мероприятий является усиление сплоченности коллектива, психологическое расслабление и улучшение взаимопонимания между людьми. К тому же часто за всем наблюдает психолог, который подмечает сильные и слабые стороны работников. Что будет в дальнейшем использовано руководителями для принятия решений. Очень полезно проводить тренинги на свежем воздухе. Ведь на природе расслабиться гораздо проще, чем в бетонном офисе.

2. Второй вариант- просто активный отдых всем коллективом. Но он не хуже тимбилдинга поможет сплотить и сдружить коллектив. Выбирайте! Это сплавы по рекам, пешие походы, пейнтбол и страйкбол, гонки на собаках или джипах, спелеология! Конечно, для того, чтобы спуститься, например, в пещеру, ваша команда должна иметь солидный командный дух!

Многие работодатели при приеме на работу требуют прохождении медицинской комиссии. Прохождение ее — огромная нервотрепка. Не говоря уже о стоянии в очередях и потраченном времени. Вам нужна медкнижка за 1 день с минимальными затратами? Есть единственное решение — мы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree