Новшества корпоративного отдыха

Наличие корпоративной культуры является важнейшим показателем перспективности компании, поскольку служит объединению сотрудников в единое целое, а, значит, обеспечивает повышенную эффективности труда. Ни для кого не секрет, что корпоративный отдых является важной составляющей корпоративной культуры.

В последнее время наметилась четкая тенденция отхода от представлений о корпоративном отдыхе как о ресторанных застольях, в том числе с приглашенными артистами. Корпоративный отдых все чаще приобретает спортивный или культурный характер.

Одним из новшеств корпоративного времяпрепровождения стали поездки в традиционном стиле в русские деревни. Безусловно, без коммерческого похода здесь не обойтись. Агентства по организации праздников и корпоративных мероприятий предлагают гуляния в русских усадьбах: с охотой, рыбалкой, национальной кухней, песнями и плясками, катанием на лошадях и т.д. Участникам даже предлагают костюмы в традиционном русском стиле. Подобный отдых не только сближает коллег, но и обогащает духовно, раскрывая давние, исконно русские традиции.

Фотобанки все более и более входят в жизнь профессиональных дизайнеров — дело в том, что за использование чужого изображения можно ответить по закону. А такие интересные возможности, как атрибутирование категорий на depositphotos делают работу с микростоками удобной и простой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree