По стопам приключений Индианы Джонса

По стопам приключений Индианы ДжонсаКорпоративный отдых — непременная составляющая корпоративной культуры. Цель подобного отдыха — не просто праздно провести время, но и выработать навыки командной работы, узнать друг друга в неформальной обстановке, избавиться от накопившегося за время работы стресса и усталости.

В последнее время все большую популярность приобретает такая разновидность корпоративного времяпрепровождения, как участие в приключенческих авантюрах в стиле Индианы Джонса. Безусловно, подобный отдых требует тщательного планирования и подготовки. Следует основательно продумать детали мероприятия.

Сюжет программы может быть построен, скажем, на поисках сокровищ. В арсенале участников — обрывки карты, нехитрые подручные средства и минимальные припасы пищи. Поиски клада могут сопровождаться сплавом по реке, прохождением канатной дороги, ловушками и т.д. (вдохновение можно почерпнуть из любого приключенческого фильма). Особенный колорит приключению придаст использование костюмов, возможно, пиратской атрибутики. Каждому герою можно придумать новое имя или пиратскую кличку в духе заданной темы.

Если Вы ищете компьютер, заходите в интернет-магазин «Юлмарт» . Ассортимент настолько велик, что Вам не составит большого труда выбрать компьютер по своему вкусу. Кроме того, в настоящее время проводится акция. При заказе заполните юлмарт промокод для скидки и получите скидку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree