Корпоративный туризм в Таллине – бюджетно, организованно, интересно

Корпоративный туризм в Таллине – бюджетно организованно интересноСегодня все чаще бизнесмены и деловые люди выбирают для проведения тренингов и выездных мероприятий эстонскую столицу. А все потому, что в Таллине, несмотря на сюрпризы погоды и её непредсказуемость, имеется прекрасно развитая инфраструктура именно бизнес-туризма.

В чем же отличительные преимущества корпоративного туризма в Таллине?

Бюджетно

Отели Таллина прекрасно адаптированы для проведения различных деловых встреч, переговоров и бизнес-семинаров – практически все оснащены конференц-залами различной вместимости и современным оборудованием. Очень много недорогих трехзвездочных гостиниц имеется и в центре города, причем все они отличаются прекрасным сервисом и высоким уровнем обслуживания. Можно отметить Park Inn By Radisson Central, номер в котором стоит от 60 долларов или L’Ermitage с бесплатным Интернетом, конференц-залами и услугами факса и ксерокопирования – в этом отеле стоимость проживания начинается от 64 долларов в сутки.

Но не только отели могут похвастать недорогими ценами – очень доступными являются кейтеринг, конференц-услуги, различные корпоративные программы, а уж про стоимость питания и говорить нечего. Например, здоровый и сытный ланч обойдется в 10 евро. А рестораны Старого города отличаются невероятным колоритом и при этом очень приятными невысокими ценами.

Более чем доступным является и такси: в отличие от других европейских столиц, здесь километр пути стоит всего 50 евроцентов.

Организованно

В Таллине имеется уникальная возможность проводить деловые встречи и переговоры на борту суперсовременного морского лайнера – это и первоклассное обслуживание, и восхитительное Балтийское море, и гармоничное сочетание бизнеса и отдыха. Не зря говорят, что в новой обстановке рождаются новые гениальные мысли!

Кроме того, нередко в столицу Эстонии приезжают целые компании со штатом сотрудников, чтобы отметить важные для организации даты, отпраздновать удачное завершение крупного проекта или организовать team-building программу, чтобы ещё больше сплотить коллектив.

Страна необычна ещё и тем, что она очень миниатюрна – население составляет всего 1,3 миллиона человек, а всю Эстонию с севера на юг можно пересечь на машине всего за несколько часов. Это очень существенно экономит время, которое, как известно любому бизнесмену, стоит дороже золота. Здесь вам не придется часами добираться до аэропорта или подолгу стоять в пробках – их просто нет, чтобы выехать за город для прогулки по болотам или рыбалки на озерах, потребуется всего 20-30 минут.

Интересно

Таллин может предложить огромный выбор самых разных зданий, помещений и даже замков для проведения семинаров или корпоративных вечеринок. Как вам, например, бывшая советская тюрьма или самый современный в Европе Арт-музей, в котором можно устроить прекрасный праздник для дружного коллектива.

Оригинальный вариант места проведения семинара – Дом Братства черноголовых или, например, Никольская церковь 13 века – именно в столице Эстонии есть уникальная возможность организовать различные бизнес-мероприятия в старинных зданиях, что очень маловероятно в других странах Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree