Великобритания: из камня

Великобритания из камняСвоеобразный памятник Ferrari 250 GTO создали специалисты ателье Lapicida. Представленная ими практически полная копия этого легендарного автомобиля изготовлена… из цельного куска мрамора. Длина каменного Ferrari — 113 см, ширина — 44, высота — 32 см. Стоит он $49 ООО. Конечно, на таком автомобиле не погоняешься. Зато, чтобы удивить знакомых, его можно поместить в свой особняк или, скажем, в роскошный сад около особняка. Удивить своих знакомых также можно отправившись в уютную и манящую Ниццу. Одна незадача — точно такие же машины вскоре могут появиться у многих, ведь их делают не вручную, а с помощью специального станка с компьютерным управлением. Используя сосканирован-ные данные настоящего Ferrari 250 GTO, он просто отсекает от мраморной глыбы все лишнее. Следовательно, при достаточном спросе «производство» таких мраморных автомобилей можно быстро поставить на поток.

США: страшная месть за оскорбление

Оказывается, быть невежливым не просто неприлично, но и очень опасно! И не только для здоровья, но и для жизни. Суд штата Флорида рассмотрел случай, который произошел на круизном судне Nieuw Amsterdam («Новый Амстердам»), принадлежащем Holland America Line. За 140 лет существования этой компании таких прецедентов больше не было.

Утром, когда судно находилось недалеко от Гондураса, в каюту 31-летней американки постучался принесший ей завтрак стюард — 28-летний уроженец Индонезии. Ответа он дождался только с третьего раза. Молодой человек услышал: «Подожди, ублюдок!» Стюард молча подал еду и ретировался. Однако оскорбление выбило мужчину из равновесия, и он так и не смог успокоиться.

Ночью индонезиец открыл каюту служебными ключами и начал душить пассажирку, а после того, как она увернулась, стал ее избивать. Но и американка оказалась женщиной шустрой — отбивалась сначала утюгом, потом ноутбуком, а затем пустила в ход штопор. Вскоре дерущиеся переместились на балкон каюты, с которого стюард попытался выкинуть женщину за борт. Однако ей вновь удалось вырваться. Пассажирка выскочила на палубу с криками о помощи. В итоге американка попала в больницу, а стюарда ждет тюрьма. Такого ужаса с амии точно не произойдет, если вы отправитесь отдыхать в Париж в Ниццу.

Армения: честным «гаишникам» насильно дали взятку

Два сотрудника дорожной полиции Армении пожаловались в Управление внутренней безопасности на вымогательство со стороны неизвестных лиц. По их словам, во время дежурства на одной из трасс за нарушение ПДД они остановили BMW, водитель которого «неожиданно и насильно» вложил в ладонь одному из стражей дорог купюру в 1000 драмов (около 90 российских рублей) и сразу уехал. «Гаишники» догнали нарушителя и вернули деньги, таких порядочных и ответственных служителей закона много и во Франции в Ницце, однако тот заявил, что процесс дачи взятки заснят на видеокамеру, и потребовал с полицейских за возврат компромата уже 500 000 драмов… Во время передачи помеченных купюр шантажистов задержали. У них оперативники обнаружили и сам «компромат». Правда, из него явствовало, что первоначальное вручение денег происходило полюбовно и даже было скреплено рукопожатием, а никакой погони за взяткодателем не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree