Как чувствуют себя туристы в Крыму?

Как чувствуют себя туристы в Крыму?

Как чувствуют себя туристы в Крыму?

После инкорпорации Крыма Россией ожидалось, что поток туристов туда значительно сократится. И если говорить откровенно, без бравурной пропаганды, то количество туристов на полуострове снизилось, это действительно так. Но на 20-30%, а не в разы, как могут рассказывать некоторые СМИ. Разумеется, что абсолютное большинство туристов — россияне. Есть ли проблемы у них на полуострове?

Единственное, что может опечалить российского туриста в Крыму — это невозможность расчета международными карточками и недоступность некоторых электронных сервисов. В остальном там все осталось как и прежде, многие моменты даже улучшились. Если посмотреть какие-либо новости туроператора в крыму, то окажется, что поток туристов растет даже в сезонное время.

Зимой количество туристов, в сравнении с 2014 годом, возросло на 10%. Связано это с уменьшением стоимости отдыха. Если раньше тот же домик на 4 человека нельзя было снять менее чем за 80-120 долларов в сутки, то теперь это можно сделать и за 50, и за 40, а иногда и за 30, если хорошо поторговаться.

В целом, Крым живет спокойной и размеренной жизнью. Бояться туда ехать не стоит — там все отлично!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Spam Protection by WP-SpamFree