Фев 25

Три барана, три мангала и один котел

Два мангала в работе, один на подхвате и литавра с пловом

Нам, то есть «Самовару», была поставлена задача: накормить 100 человек пловом и шашлыками из трех баранов. Откровенно говоря, мы и раньше пускались в подобные авантюры, но так далеко не заходили. Допустим, выдать «на гора» единовременно 200 шашлычков посреди лета — … Читать дальше

Авг 17

Организация выездного банкета в Киеве

Выездной банкет

У всех бывают моменты, когда хочется отпраздновать торжество так, чтобы за всю организацию праздника несли ответственность опытные люди. Как раз для этого и существует организация кейтеринга. Кейтеринговые компании помогут организовать праздник не только на природе, но и дома. Другими словами, … Читать дальше

Июл 26

Фуршеты: принципы организации

Богато накрытый фуршетный стол

Выездное ресторанное обслуживание, набирающее все большую популярность среди желающих отпраздновать торжественное мероприятие, имеет целый ряд вариантов организации, как в помещении, так и за его пределами. Фуршеты по праву считаются одним из самых популярных видов услуг кейтеринга. Фуршеты не похожи на … Читать дальше

Июл 15

Корпоративный банкет — подготовка и проведение

Корпоративный банкет - подготовка и проведение

При организации корпоративного банкета особенно важно придавать значение разнице интересов собравшейся публики и постараться так организовать график проведения и распределение зон по интересам, чтобы в зале или на открытой территории банкетного зала не оставалось места и времени скучающим. Корпоративный банкет … Читать дальше

Май 24

Некоторые правила пикника!

оторые правила пикника

Пикник – дело нехитрое, главное приготовить все со вкусом и предусмотреть все тонкости, чтобы не скучать и провести свободное время удачно и весело. Первое, и самое главное правило хорошего пикника – это отличная компания, с которой будет комфортно и легко … Читать дальше