Концентрат сывороточного белка КСБ 55 вам в помощь!

В широком обиходе КСБ 55 появился относительно недавно. Сейчас его можно приобрести исключительно в специализированных магазинах. Но об этом подробнее далее.

Концентрат Сывороточного Белка КСБ-65% со вкусами ( протеин) от Азбука протеина

Концентрат Сывороточного Белка 65% «КСБ-УФ-65» со вкусами: клубника, ваниль, шоколад, банан, лесная ягода, карамель. Вкусовые ингредиенты для КСБ-65 изготавливаются в Германии, соответствуют всем международным стандартам качества и отлично подходят для молочного, кондитерского производства и спортивного питания. Состав: концентрат белка молочной сыворотки и вкусовые ингредиенты. Пищевая ценность КСБ-65: в 100г. продукта, г.: белки – 65,0, углеводы – 22, жиры – 1.7. Энергетическая ценность 100г. продукта, кДж (ккал) – 1521,0 (363,3). Процентное содержание белка — 65% — одно из самых оптимизированных для пищевой промышленности по физико-химическим характеристикам, аминокислотному составу, биологической ценности и стоимости. КСБ-65 со вкусом банана идеально подходит для приготовления функциональных смесей для молочных и протеиновых коктейлей; батончиков, снеков, мороженого, йогуртов, кондитерских, мучных изделий и многое др. в линейках Здорового, Спортивного, Диетического питания в качестве протеиновой добавки. Особенности и преимущества: Повышение пищевой ценности продукта за счет обогащения белками; Высокое содержание незаменимых аминокислот; Отличные водосвязывающие и стабилизирующие способности; Превосходная водная адсорбция и желатинизация; Отличная степень растворимости в широком диапазоне рН; Отличная взбиваемость и эмульгирующая способность; Улучшает структуру и консистенцию, придает сливочный вкус продукту. Применяется в производствах: Молочное; Кондитерское; Хлебопекарное; Спортивное питание;

Концентрат Сывороточного Белка 65% «КСБ-УФ-65» со вкусами: клубника, ваниль, шоколад, банан, лесная ягода, карамель. Вкусовые ингредиенты для КСБ-65 изготавливаются в Германии, соответствуют всем международным стандартам качества и отлично подходят для молочного, кондитерского производства и спортивного питания. Состав: концентрат белка молочной сыворотки и вкусовые ингредиенты. Пищевая ценность КСБ-65: в 100г. продукта, г.: белки – 65,0, углеводы – 22, жиры – 1.7. Энергетическая ценность 100г. продукта, кДж (ккал) – 1521,0 (363,3). Процентное содержание белка — 65% — одно из самых оптимизированных для пищевой промышленности по физико-химическим характеристикам, аминокислотному составу, биологической ценности и стоимости. КСБ-65 со вкусом банана идеально подходит для приготовления функциональных смесей для молочных и протеиновых коктейлей; батончиков, снеков, мороженого, йогуртов, кондитерских, мучных изделий и многое др. в линейках Здорового, Спортивного, Диетического питания в качестве протеиновой добавки. Особенности и преимущества: Повышение пищевой ценности продукта за счет обогащения белками; Высокое содержание незаменимых аминокислот; Отличные водосвязывающие и стабилизирующие способности; Превосходная водная адсорбция и желатинизация; Отличная степень растворимости в широком диапазоне рН; Отличная взбиваемость и эмульгирующая способность; Улучшает структуру и консистенцию, придает сливочный вкус продукту. Применяется в производствах: Молочное; Кондитерское; Хлебопекарное; Спортивное питание;

  • Другие товары компании 1
  • Прочее в Москве 3 563

Раскрываем секрет КСБ 55

Все гениальное – просто, и КСБ 55 не исключение. Главная его «фишка» в том, что в отличие от других стимулирующих препаратов синтетического происхождения, концентратсывороточного белкаполучают естественным путем. Для этого нужны всего-навсего остающаяся при изготовлении сыра сыворотка (в отдельных случаях используется творог).

По большому счету, данный протеиновый коктейль мало чем отличается от детского питания (речь идет о быстро усваиваемых гипоаллергенных молочных смесях). Только в первом концентрация непосредственно протеинов увеличена в несколько раз. Этим и обусловлен практически молниеносный эффект от применения.

Вывод №1. Концентрат сывороточного белкаКСБ 52 абсолютно безопасен для здоровья, так как не содержит ни капли синтетических гормонов. Единственное, что отличает его от традиционных пищевых добавок, – бОльшая концентрация протеинов, способствующих ускоренному набору мышечной массы и более эффективному протеканию восстановительных процессов в мышцах.

Экономия энергии

Людям хочется НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, но иметь всё очень хочется.

Хочется, очень хочется себе дорогой дом или квартиру с видом на водоём, хочется себе красивую тачку, много денег, есть только в ресторанах, заниматься сексом только с красивыми девушками или встречаться с красивой девушкой, но вот незадача, чтобы это получить, надо очень много РАБОТАТЬ! Работать как над собой, так и над своим самообразованием, чтобы претендовать на более высококонкурентные ресурсы. Это очень тяжёлый путь.

Каждый из нас имеет определённый вес в обществе или РАНГ, как его принято называть. Кто-то занимает более высокооплачиваемые должности, ездит на более дорогих автомобилях, женат на более красивых и умных девушках.

Это естественный отбор, друзья. РЕСУРСОВ НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ! Поэтому все мы вынуждены сражаться за их добычу.

Тот, кто может терпеть БОЛЬ этой жизни (ограничивать себя, работать над собой, повышать свою конкурентоспособность и т.д.), тот в итоге получает больше, чем тот, кто плывёт по течению однообразной, ленивой жизни. Впрочем, я уже писал уже об этом в классной статье: «Боль или смерть».

А теперь к теме статьи. Почему я так долго «запрягал»?

Принцип действия

После приема концентрата сывороточного белка начинается естественный процесс наращивания мышц, который проходит значительно быстрее благодаря активным компонентам данного препарата. Препарат обогащает организм полезным белком и поддерживает его высокий уровень, что способствует активному росту мышечной массы, а не ненавистной жировой прослойки. Кроме того, белок, поступающий в человеческий организм с коктейлем КСБ 55, усилен полезными микроэлементами и витаминами, благодаря чему он является отличным источником чистой энергии.

В составе концентрата сывороточного белка имеются такие активные натуральные вещества, как элеутерококк, зародыши пшеницы, вытяжка из ягод калины, другие активные компоненты растительного происхождения. Они значительно увеличивают физическую выносливость, придают сил, повышают иммунитет, помогают бороться с повседневными стрессами. Человек, регулярно употребляющий этот белковый коктейль, всегда полон сил, длительное время не ощущает усталости, он сконцентрирован и энергичен.

Препарат КСБ 55 можно назвать натуральным жиросжигающим средством, так как этот коктейль помогает жировую массу превращать в мышечную, если употреблять его параллельно с тренировками. При этом совсем не обязательно заниматься длительным самоистязанием в тренажерном зале, вполне хватит обычных упражнений, направленных на поддержание хорошей физической формы. Это может быть обычная зарядка по утрам, бег, плавание, аэробные упражнения, любые умеренные нагрузки.

Принцип действия

Натуральные компоненты коктейля поддерживают организм, держат его в тонусе и обеспечивают энергией даже при самых интенсивных тренировках.

Сывороточный коктейль показан людям:

  • которые хотят привести в порядок собственное тело, сделать его более спортивным и выносливым;
  • организм которых испытывает нехватку микроэлементов и витаминов;
  • желающим избавиться от жира, получив взамен красивые рельефные мышцы;
  • которые каждый день хотят ощущать прилив энергии, помогающей в осуществлении мечты по формированию спортивной фигуры.

Результативность

Как работает сывороточный протеин при его правильном употреблении, и чего можно с ним достичь:

  1. Улучшение силовых показателей. Основная задача белка – это именно укрепление мышечных волокон с целью увеличения их изначальной силовой возможности.
  2. Увеличение сухой массы. В том случае, если вы правильно соблюдаете диету и не допускаете в ней чрезмерного увеличения калорийности питания, сывороточный белок будет улучшать синтез внутреннего белка, что позволит нарастить действительно сухую массу.
  3. Изменение энергетического уровня. Сывороточный белок в виду своей скорости усваивания будет заставлять организм усиленно синтезировать АТФ, что повлияет и на показатели выносливости.
  4. Улучшение самочувствия.
  5. Небольшое заливание водой. Несмотря на отсутствие лактозы, в сывороточном белке огромное количество натрия, что приведет к небольшому заливанию и сделает его неприменимым во время качественных этапов финальной сушки.
Читайте также:  BCAA для мышц — для чего нужен и как принимать

Что нужно знать, достигая спортивных целей с КСБ 55

Многие пишут, что КБС 55 не работает. Если вы пару недель принимаете коктейль после тренировки, но мышцы не растут, дело тут не только в самом коктейле.

Пью, ничего не растет, жировая прослойка неизменна

Если цель состоит в наборе, вы не достаточно эффективно тренируетесь. Попробуйте занятия в силовом режиме на 5-6 повторений в подходе с тяжелым весом. Делайте так одно базовое упражнение за тренировку, а «вспомогательные» группы мышц прорабатывайте изолирующими упражнениями в режиме 12-15 повторений. Постарайтесь не слишком усердствовать с кардио в своем плане.

Не сработало? Попробуйте добавить калорий с пищей, или выпейте дополнительную порцию коктейля между приемами пищи. Не работает? Добавьте к КСБ 55 дополнительные калории из сока фреша.

Пью, хочу похудеть, но вес увеличивается

Прежде чем паниковать, попробуйте перейти со взвешивания на измерение объемов тела или такого параметра, как процент жира. Вполне возможно, что с этим у вас все в порядке, процент снижается, но как новичок, вы одновременно наращиваете мышцы, потому увеличивается вес. Часто за набор мы принимаем и естественную задержку жидкости, встречающуюся у тех людей, которые выполняют тяжелые тренировки. Попробуйте не взвешиваться после дня ног, и вы получите более точный результат.

3 оттенка волос, подчеркивающих морщины

Если увеличилась жировая прослойка, посмотрите внимательней на свою диету. Все проблемы связаны и не с КСБ , а с тем, что вы систематически переедаете, не учитываете какие-то конфеты или печенье или что-то еще в своем рационе. Либо просто многие люди не взвешивают свою еду, и считают, что все, что они делают правильно.