Туринабол для прохождения курсов поднятия выносливости и нагрузок

Туринабол – это стероидное средство, которое принимается для набора мышечной массы. Таблетки часто применяются в бодибилдинге спортсменами различных возрастов.

Существуют ли ААС без побочек?

Сразу следует сказать, что все стероиды обладают определенным набором негативных эффектов. В сети можно найти много статей о том, что некоторые препараты этой группы не представляют опасности для организма, например, Оксандролон или препарат Туринабол. С этим утверждением можно согласиться, но лишь частично.

Существуют ли ААС без побочек?

Важно помнить, что безопасность любого ААС зависит от его применения. Начинающие атлеты должны строго следовать рекомендациям и не превышать указанные дозировки. Кроме этого после каждого курса необходимо проводить ПКТ. Все вошедшие в этот топ препараты при грамотном применении не станут причиной развития побочных эффектов. Только поэтому их можно считать безопасными. Однако полностью риски проявления негативных эффектов исключать не стоит.

Туринабол (турик). Эффекты от туринабола

Внимание! Администрация проекта не одобряет и не призывает вас к использованию анаболических стероидов. Использование анаболических стероидов может нанести непоправимый вред вашему здоровью. Данная статья несет в себе только информационный характер.

Туринабол, или в простонародье “турик” – оральный анаболический стероид. Он был разработан в начале 60-х годов в Германии. Перед разработчиками ставилась цель получения смешанной версии метандростеналона и оксандролона. При этом этот новый стероид должен был иметь низкую вероятность возникновения побочных эффектов, и нужно сказать у разработчиков это получилось.

Форма выпуска и цена туринабола

Туринабол является оральным стероидом, поэтому его выпускают в таблетках, чаще всего с дозировкой 10 мг. Таблетки бывают различного цвета: белого, желтого, розового, голубого. Стоит туринабол не дешево. 100 таблеток вам обойдутся примерно в 1200-1500 рублей, в зависимости от производителя.

Период полураспада (полувыведения) туринабола

Период полувыведения (полужизни) туринабола достаточно короткий и составляет 16 часов. А вот в крови туринабол можно обнаружить достаточно долгое время. Время обнаружения составляет до 250 дней.

Товары нашего магазина

Запрещен ли туринабол?

На данный момент, изготовление, приобретение, переработка, перевозка и хранение туринабола и его форм запрещено на территории Российской федерации. Крупный размер туринабола составляет 2,5 грамма и более, то есть 250 таблеток по 10 мг и более.

Положительные эффекты туринабола

Туринабол обладает высокой анаболической активностью и низкой андрогенной. Несомненно, положительных эффектов туринабол дает гораздо больше, чем побочных. Но все же они могут возникнуть.

 К положительным эффектам от приема туринабола можно отнести:

1) Увеличение синтеза протеина. Именно этот положительный эффект и приводит к тому что спортсмены использующие туринабол хорошо набирают сухую мышечную массу и увеличивают свои силовые показатели.

2) Повышение выносливости.

3) Придание мышцам жесткости и увеличение венозности.

Побочные эффекты туринабола и как с ними бороться

Побочные эффекты от приема туринабола чаще всего связаны с тем, что он токсичен для печени, наравне с метандростенолоном. В основном курсы на туринаболе являются достаточно безопасными, с низкой вероятностью возникновения побочных эффектов. Чаще всего побочные эффекты возникают из-за того, что спортсмены сильно (в несколько раз) превышают рекомендуемые дозировки.

За счет добавления дополнительного атома хлора на четвертом атоме углерода, туринабол лишен такого побочного эффекта как конвертация в эстрогены. Но стоит отметить, что при приеме туринабола “тучными” спортсменами вероятность задержки излишней жидкости в организме остается.

Читайте также:  Что говорят врачи о препарате Intoxic?

Так как туринабол негативно воздействует на вашу печень, на курсе у вас может пропасть аппетит, из-за застоя желчи в организме. Во избежание этого, на курсе туринабола рекомендуется использовать желчегонные препараты, например холосас.

Курсы на основе туринабола. С чем лучше комбинировать туринабол?

Туринабол отлично подходит для первого курса новичкам. Его можно использовать соло. Для такого курса назначаются дозировки в 40-60 мг в день. Дозировка разделяется на 2 приема. Первый прием с утра, второй прием в обед. Оптимально назначать длительность курса от 6 до 8 недель.

Товары нашего магазина

Туринабол отлично подходит и для комбинированных курсов. Его можно использовать как для набора мышечной массы, так и для сушки. Наиболее правильным будет комбинация туринабола с тестостероном. Дозировки туринабола можно оставить такими же, 40-60 мг в день. Тестостерон подойдет любой, в зависимости от вашей цели.

Для набора массы лучше подойдут длинные эфиры – энантат или ципионат. Для сушки лучше подойдет короткий эфир – пропионат. Дозировка тестостерона обычно составляет не более 500 мг в неделю. Если вы не выступаете профессионально по бодибилдингу, то 300-500 мг тестостерона в неделю будет более чем достаточно.

Оптимально будет назначить длительность такого курса на 8 недель.

Послекурсовая терапия (ПКТ) после туринабола

Абсолютно не важно соло вы используете туринабол или нет, после его приема обязательно нужно делать послекурсовую терапию. Туринабол подавляет ось гипоталамус – гипофиз – яички. Для ее восстановления вам обязательно нужно будет сделать ПКТ.

И эта послекурсовая терапия должна проходить с применением антиэстрогена. Идиотов, которые советуют делать ПКТ на трибулусе, или вовсе его не делать, посылайте куда подальше. Трибулус можно и нужно применять на ПКТ, но лишь в дополнение к антиэстрогену – кломифену или тамоксифену.

При этом кломид будет все же предпочтительнее, хоть и дороже.

После курса туринабола соло, длительностью 6-8 недель и дозировкой 40 мг в день, дозировка кломифена назначается: 15 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг. В дополнение, на ПКТ можно применять трибулус, цинк, витамин Е.

о туринаболе

Кому нужно принимать Туринабол правильно

Кому нужно принимать Туринабол правильно

Это детище спортивной фармацевтики идеально впишется в «медицинский рацион» спортсменов, которые стремятся повысить качественные физические характеристики мышечных тканей, но не желают набирать массу.

Кому нужно принимать Туринабол правильно

Рекомендуем прочитать:Туриновер Vermodje для увеличения мышечной массыTuranabol British Dragon поможет набрать сухую массу телаTuranabol от Balkan Pharma быстрый способ стать идеальнымиTurinabol Olymp убираем ненужную жидкость с организмаTurhoged Golden Dragon препарат быстрого действия для начинающих и профессионалTurinabol Radjay эффективное фармакологическое средство для спортсменовTurinadrol-10 от Lyka: повышаем эффективность работы в зале

Заказать Туранабол Balkan Pharmaceuticals на STEROID — SHOP в Киеве и по всей Украине

Туранабол Balkan Pharmaceuticals — да, сегодня мы поговорим именно о нём, так как данный стероид в таблетках является излюбленным препаратом как новичков, так и продвинутых атлетов, для набора качественной мышечной массы и других эффектов, о которые обсудим ниже. Разработанный в 60-х годах Германией, сейчас выпускается на качественном оборудовании следуя всем нормам в Молодове, в соответствии со всеми требованиями.

И так, если вы решили купить Turanabol от Балкан Фарм. самостоятельно, к примеру в аптеке — это вряд ли будет обдуманным решением, ведь кроме потраченного времени, вы больше ничего не приобретёте. Лучше обратиться в специализированный интернет — магазин стероидов STEROID — SHOP и получить оригинальный таблетированный туринабол Balkan Pharmaceuticals по низкой цене.

Сейчас большинство туранабола завозится в Украину без упаковки, но не стоит расстраиваться, ведь код проверки подлинности [upic код] набит на каждом блистере индивидуально, а также сроки годности. Обычно цена выставлена за пачку, в размере ста таблеток, по 10 mg действующего вещества — хлородегидрометилтестостерона в каждой.

Читайте также:  Правильное питание. Меню на каждый день для снижения веса

Turanabol Balkan Pharmaceuticals предназначен в первую очередь для тех, кто не хочет принимать метан, который как не крути, не такой и безвредный в сравнении с туринаболом. Стероид хорош тем, что имея высокий анаболический показатель, практически не ароматизируется, что делает его идеальным препаратом в применении соло и в частности для тех бодибилдеров, которые имеют склонность к гинекомастии.

Находясь на курсе Туранабола Балкан можно забыть об антиэстрогенах [анастрозол] что поможет существенно сэкономить на курсе. Конечно, Turanabol соло хороший вариант, для «подснежников» и девушек, так как имея опыт применения фармыи солидный вес, вам вряд-ли удасться добиться желаемого результата. В таких случаях мы советуем делать комбинированные курсы стероидов и в зависимости от цели добавлять к туринаболу Балкан те илит иные стероиды.

Основополагающими принципами, за что любят это стероид, являются такие свойства как _ проявление выносливости, рост силовых, прибавка в весе без задержки воды, сжигание жировых тканей, снабжение мышц кислородом, усиление действия других стероидов, повышение либидо на курсе. Как уже говорилось выше, Туранабол один из безопасных анаболиков оральной формы, но всё же послекурсовая терапия не будет лишней, особенно если ваш курс состоял не из одного препарата.

За долгие годы работы, отзывы о туранаболе Balkan Pharm. были положительными и это не зря. Почему спросите Вы ??! Да потому что внутри действительно хлородегидрометилтестостерон, а не метандиенон, которым часто пользуются «подвальные производители» , язык не поворачивается называть такие конторы — производителями.

Без всяких зазрений совести, мы рекомендуем вам купить Turanabol Balkan Pharmaceuticals и получить максимум результата, который Вы ожидаете от качественного туринабола. В этом стероиде идеально гармонирует такое редкое сейчас сочетание как цена — качество. STEROID-SHOP уверен на 101% что опробовав турик от балканов, вы станете истынным ценителем данного бренда спортивной фармакологии и послекурсовых препаратов. Ждём Ваших заказов!

Мы экономим Ваше время и деньги ! ™

Примерно в 90 % случаев отзывы о Туранаболе от Balkan Pharmaceuticals и других производдителей положительные. Качество набранной массы превалирует над ее количеством. Низкий или вообще отсутствующий откат, доступность и эффективность Туринабола от Балкан Фарма высоко оцениваются спортсменами.

Суммарные отзывы о Turanabol подчеркивают отсутствие побочных эффектов и «мягкость» средства. Но примерно половина покупателей сетует на то, что стероид достаточно дорогой (хотя на самом деле любой оральный препарат стоит гораздо дешевле своего инъекционного аналога).

Варианты приема

Какой же курс тестостерон пропионата выбрать? Здесь есть несколько вариантов:

  1. Курс пропионат соло – один из наиболее популярных вариантов. В этом случае стероиды принимаются в чистом виде, без каких-либо вспомогательных компонентов. Продолжительность приема составляет около одного месяца (до 35 дней). Дозировка – по 50 мг в день. Как правило, этот вариант больше всего подходит начинающим атлетам. Результат – максимальный прирост мышечной массы.
  2. Курс пропионата и ретаболила. Здесь два компонента принимаются одновременно, но в различной дозировке:
    Период Ретаболил, мг Пропионат, мг
    1-7 день 200 100
    8-15 день 400 150
    16-23 день 400 200
    24-31 день 400 200
    32-38 день 300 150
    39-45 день 200 100

    Особенность курса заключается в активной выработке белка в организме и быстром восстановлении поврежденных мышц. В итоге можно рассчитывать на существенное прибавление в объемах мускулатуры.

  3. Сочетание пропионата с метаном – мощнейший курс. Он далеко не лучший с позиции побочных эффектов и результатов. Но есть и плюсы – его продолжительность меньше месяца. Кроме этого, на весь период необходима одна пачка метана (достаточно сотни таблеток) и 15 ампул пропионата. Режим приема очень прост. Ежедневно колется ампула стероидов на 50 мг и выпивается три таблетки метана. Если есть возможность, то метандростенолон лучше заменить туринаболом. При этом дозировка тестостерона остается неизменной, а туринабол колется в объеме 60-70 мл. Вариант с метаном позволяет получить максимальный результат. Главное – с умом завершить курс (в противном случае большая часть массы уйдет). Вариант с туринаболом предназначен для профессиональных атлетов. Максимальная продолжительность – шесть недель.
  4. При подготовке к соревнованиям можно использовать еще более мощное сочетание – винистрола, мастерона и, конечно, пропионата.
Варианты приема

Если вы поочередно проходите каждый курс, необходимо сделать небольшой двухмесячный перерыв. В противном случае можно серьезно повредить себе здоровье.

Как принимать

Правила приема для бодибилдеров и атлетов выглядят следующим образом:

  • для соло курса: курс не должен превышать 6 недель, оптимальная дозировка варьируется в пределах 20-40 мг ежедневно, новичкам следует начинать с 15 mg. Конкретное значение следует подбирать исходя из общего состояния здоровья, физической формы и опыта приема фармакологических препаратов;
  • для комбинированного курса: при наборе массы хорошо сочетается метан и энантат тестостерона. Принимать следует до 20 мг в сутки первого и 250 мг в неделю второго. Курс длится 6 недель;
  • разбивать суточную дозу на несколько приемов. Это позволит свести к минимуму риск дестабилизации гормональной системы и сохранит здоровье;
  • после длительных и сильных курсах обязательно пройти ПКТ с использованием блокаторов эстрогенов, например Тамоксифена.

Легкоатлетам, велогонщикам, пловцам, людям, занимающимся боевыми единоборствами и тем, кто заинтересован только в повышении выносливости с помощью препарата можно принимать не более 10-20 мг ежедневно.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Активное вещество обладает высокой проникающей способностью в отношении оболочек клеток, благодаря чему образует комплексное соединение в ядре, вступая при этом во взаимосвязь с рецепторами ядер.

Компонент вступает во взаимосвязь с ДНК и приводит к синтезу РНК со специфическими белками.

Систематическое использование средства приводит к выраженному анаболическому эффекту, проявляющемуся в отношении внутренних оболочек, костной ткани, мускулатуры. При этом происходит набор массы тела и мышечной массы.

Действующий компонент способствует развитию белковой матрицы, понижая ответное действие костных структурных элементов на парагормон. Данный эффект приводит к отложению кальция в костных тканях.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Анаболический эффект достигается за счет усиленного метаболического эффекта, при котором происходит подавление выработки аминокислотных веществ в организме. При этом отмечается повышение синтеза белковых соединений в тканях, что, в свою очередь, вызывает задержку таких элементов, как фосфат, азот, калий.

Препарат усиливает процессы преобразования клеток крови, усиливает формирование тромбоцитов.

Терапевтическое действие медикамента сохраняется при пероральном его применении. При попадании в печень компоненты не подвергаются распаду и не образуют эстрогены.

Максимальный уровень концентрации главного вещества отмечается по истечении 2-х ч после перорального употребления. Период полувыведения составляет 16 ч. Выводится средство преимущественно с мочой. Остаточные компоненты препарата обнаруживаются в организме на протяжении 250 дней.

Побочные эффекты

Хоть «Туринабол» является достаточно мягким стероидом, это вовсе не означает, что у него нет побочных эффектов. Во-первых, при употреблении данного препарата выработка естественного тестостерона падает на 30-40 %. Во-вторых, «Туринабол» очень токсичен для печени, поскольку он не разрушается, когда проходит через нее. Кроме того, он может стать причиной появления сердечно-сосудистых заболеваний. Его прием может способствовать гипертрофии правого желудочка сердца и увеличению концентрации холестерина и триглицеридов в печени и кровотоке. Все эти факторы повышают риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.

У мужчин могут появиться желудочно-кишечные боли, акне и неконтролируемые приступы агрессии. Если говорить про женщин, то в их случае употребление «Туринабола» может привести к бесплодию, психиатрическим проблемам и даже летальному исходу.